- TM 31
Ingrédients
- 1 sachet de levure deshdratée, 7 g
- 25 cl de crème fraiche épaisse
- 1 sachet de sucre vanillé
- 50 gr de sucre glace
- 3 oeufs, 2 oeufs entiers + un blanc pour la pâte et le garder le jaune pour la dorure
- 500 gr de Farine
- 1 càs de lait
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre les oeufs,le sucre glaçe, la crème fraiche épaisse, la levure deshydratée et le sucre vanillé dans le "Couvercle verrouillé" 2min /37 °/ Vit 2
Rajoutez la farine puis 4 min/"Mode pétrin"
Mettre le tout ds un bol et laissez monter la pâte environ 2 heures sous un linge ( elle doit doubler de volume )
Rajoutez le lait et un peu de farine, formez votre tresse et laisser reposer 1 h sous un linge
Badigeonner la tresse avec le jaune d'oeuf
Mettre au four entre 25 et 30 min à 180 °
Brioche
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
j 'ai essayé la recette. Pâte très collante, impossible de la sortir du bol à moins de la fariner énormément.
brioche très compacte, pas du tout moelleuse . dommage !!!!!
Entrain de la tester, on verra bien ce que cela donne
ola !
c'est normal de galérer autant au moment de retirer la pâte du "Couvercle verrouillé" ??
la pate repose mais je ne suis pas arrivé à faire ma boule! ça peigue !!
je suis d'accord, je n'ai pas tout compris
pas très explicite cette recette, vous mettez le lait et un peu de farine sans mélanger à nouveau ???
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