Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
2
portion/s
Niveau
Facile
Ingrédients
Baguette express
- 350 g eau tiède
- 20 g levure boulangère fraiche
- 550 g farine
- 2 c. à café rase sel
- 1 c. à café rases sucre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Bol complet
-
Spatule
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Versez l'eau tiède dans le bol
Ajouter la levure et le sucre
2min / 37 °C / Vitesse 2 - Ajoutez la farine et le sel
Mode pétrin / 2 min - Laisser la pâte lever dans le bol 30 min
- Dégazer la pâte et versez-la sur un plan de travail fariné
Formez une boule et divisez la en 2
Formez vos baguettes - Préchauffez le four à 240°C
Enfournez pendant 25 min (jusqu'à coloration) en plaçant un bol d'eau dans le bas du four
A la sortie du four, couvrez les baguettes d'un torchon
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 6
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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