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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
6 portion/s
Niveau
--

Ingrédients

250 G FARINE T45 . 125 G( OEUFS PESES) 125 G BEURRE . 30 G SUCRE . 5 G SEL . 4 G LEVURE SECHE OU 15 G FRAICHE . 2 JAUNES POUR DORURE

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. la veille ; mélanger levure avec un peu d eau , laisser 10mn .
    fouetter les oeufs .

    Melanger farine , sucre , sel . puis levure avec farine en ajoutant les oeufs 1 à 1 5 SOIT 2CS A CHAQUE FOIS , BIEN INCORPORE )

    travailler la pate jusqu a ce quelle se détache du bol .

    Ajouter le beurre en 5 , 6 fois , incorporer bien a chaque fois .

    Couvrir et laisser lever 2h .

    mettre ds 1 saladier , couvrir et laisser la nuit

    faire des boules pour brioches parisiennes et lever 1H .

    badigeon jaunes .

    four préchauffer 190° 25 à 30mn

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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brioche de base ou mousseline ou a téte

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