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Temps de préparation
30min
Temps total
1h 45min
Portion
6 portion/s
Niveau
--

Ingrédients

Ingrédients pour 10 personnes : 500 g de pâte feuilletée . 400 g d’échine de porc . 200 g de noix ou épaule de veau . 40 cl de vin blanc sec . 3 gousses d’ail . 2 échalotes . 1 carotte . 2 œufs . 1/2 poireaux . quelques branches de céleri . thym per

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Préparez la farce: Hachez l’échineCouvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" VIT 4
    Hacher le veau Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" VIT 4
    IL DOIT Y AVOIR DE TOUT PETITS MORCEAUX

    Placez toute la viande dans un saladier et arrosez la de vin.

    Mixer Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" VIT 4 les échalotes, les carottes, le poireau, que vous aurez émincés très finement, les gousses d’ail pelées et coupées en deux ajouter cette prépa a la viande ainsi que l’oignon entier piqué du clou de girofle. macérer une nuit au frais..

    Égouttez la farce dans une passoire puis épongez-la dans un torchon.

    SEL POIVRE
    Répartir sur la pate , Etalez la seconde pâte dessus .

    faites une cheminée en son centre (un trou de 1 cm de diamètre environ)

    Dorez avec un jaune d’œuf légèrement dilué dans l’eau. Enfournez et laissez cuire 1 heure.
    Battez l’œuf restant avec la crème et versez ce mélange par la cheminée et poursuivez la cuisson 15 minutes.

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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TOURTE LORAINE DE JULIE ANDRIEU

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