Ingrédients
1 POULET COUPE EN MORCEAUX . 300G CREVETTES . 4 G D AIL . 1 OIGNON . 1 CITRON . 1 CS CORIANDE . 2 CM GIMGEMBRE . 40 G CACAHUETES . 40 G NOIX DE CAJOU . 15 CL LAIT DE COCO . SEL POIVRE . 2 CS HUILE
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- "Couvercle verrouillé" METTRE AIL OIGNON CORIANDE ET MIXER VIT 4 20" AJOUTER LE JUS CITRON SEL POIVRE MIXER VIT 3 10" à
BADIGEONNER LE POULET AVEC ET METTRE AU FRAIS 1H
DECORTIQUER LES CREVETTES EN LAISSANT LA QUEUE . RESERVER .
RAPER LE GINGEMBRE .
GARDER LA MARINADE ET DORER LE POULET "Couvercle verrouillé" "No Sens de rotation" 30MN VIT 3 à 110*
AJOUTER LES NOIX CACAHUETES . GINGEMBRE . CREVETTES . LA MARINADE LE LAIT DE COCO .
LAISSER CUIRE ENCORE 20 A 30 MN EN RAJOUTANT UN PEU D EAU SI NECESSAIRE .
Astuce
Ajouter des tomates selon le. Gout
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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