Ingrédients
430 G DE FARINE . SEL . 280 G BEURRE . 2CS SUCRE . 150 G EAU TRES FROIDE / 6 POMMES . 2CS JUS CITRON + ZESTES . 150 G CASSONADE . 2 CS FARINE . 2 CS MAIZENA . SEL . 1/4 CC 4 EPICES . 1CC CANNELLE . 1/4 NOIX MUSCADE . 60 ML DE CIDRE PORTE A EBULLATION O
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- "Couvercle verrouillé" METTRE FARINE . SEL . BEURRE ."No Sens de rotation" VIT 3 JUSQU A OBTENIR UNE PATE GRANULEUSE . INCORPORER LE SUCRE . VERSER L EAU FROIDE PEU A PEU . NE PAS MIXER TROP
LAISSER REOSER 30 MN
PELER LES POMMES . COUPER EN LAMELLES EPAISSES . AJOUTER CITRON . REMUER .
AJOUTER LE CIDRE CHAUD ET REMUER
DIVISER LA PATE EN 2 . UNE PLUS GRANDE .
PRECHAUFFER LE FOUR 190°
BEURRER UN MOULE PROFOND . ETALER LA 1ERE PATE ET GARNIR LE MOULE EN LAISSER DEPASSER UN PEU .
GARNIR DE POMMES ET METTRE QQ MORCEAU DE BEURRE .
ETALER LA 2 EME PATE SOUDER AVEC L AUTRE .
BATTRE L OEUF AVEC 1 C D EAU . BADIGEONER DU MELANGE . PARSEMER DE SUCRE .
CUIRE 50 MN . COUVRIR LES BORDS SI COLORE TROP .
LAISSER REFROIDIR .SERVIR AVEC CREME FOUETTER.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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