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Temps de préparation
1h 0min
Temps total
1h 40min
Portion
0 personne/s
Niveau
bon niveau

Ingrédients

Pâte briochée et coing

  • farine 55 450g
  • oeufs 4
  • 20g levure boulanger
  • 50g de lait
  • 120g sucre
  • arôme au choix
  • 100g beurre mou

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    brioche aux coings
  1. Faire fondre la levure avec le lait à 37° ajouter la farine les oeufs le sucre l'arome choisi programmer 6 mn fonction pêtrin en ajoutant le beurre mou par l'orifice du couvercle .Mettre la pâte dans un saladier couvrir avec un torchon et laiser gonfler ;la pâte doit doublée .Chasser l'air de la pâte former des boules de pâte étaler y mettre la moitié d'un coing refermer la boule quand toutes les boules sont prêtes badigeonner de jaune d'oeuf laisser gonfler .Allumer le four et mettre à cuire 40mn en surveillant la cuisson .Nous n'avons pas toutes les mêmes fours 

Astuce

bien refermer la pâte car le coing va rendre du jus j'en mets que la moitié du coing car entier ça serait trop long à cuire et la pâte serait trop cuite

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
    Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Brioche aux coings

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Mes commentaires

  • 1. octobre 2017 - 11:43

    La brioche est excellente, avec les coing c est un régal.
    J ai mis 4 étoiles parce-que il manque des instructions dans la recette sinon 5 étoile.
    Pour ma part j ai coupé la pâte en trois morceaux, pour faire une natte et mis un gros coing que j ai coupé en petits morceaux.
    J ai mis au four à 150 degré chaleur tournante

    Victorine75

  • 3. novembre 2015 - 16:47
    5.0

    Trés bonnes brioches. J'ai coupée un gros coing en petits morceaux et réalisée  plusieurs petites brioches individuelles.Je n'ai pas badigeonnée de jaune d'oeuf (je ne le fais jamais et les brioches sont quand même bien doré').

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