- TM 31
Ingrédients
La Pâte
- 60 gramme de raisin de sec, macérées dans le rhum
- 150 gramme de lait
- 1 sachet de levure séche, pour pâte briochéee (gourmandise)
- 500 gramme de farine
- 40 gramme de sucre
- 2 oeufs
- 120 gramme de beurre FROID
- amandes entières, pour le fond du moule
- 1 c. à soupe bombée de sucre glace
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre le lait,la levure séche dans le bol mélanger 37°/2min vitesse 3/.
Ajouter la farine,le sucre,les oeufs puis le beurre couper en petit morceaux. "Couvercle verrouillé" /"Mode pétrin" /4min30.
Pétrir en "Sens de rotation" /15 sec.
Laisser reposé 20 mn couvert d'une toile silpat ou un torchon.
Ajouter les raisins et mélanger 15 sec/"Sens de rotation" /vitesse2.
Mettre dans le moule beurrer,garnie d'amandes entirére. Laisser reposer 1 heure environ couvert d une toile silpat ou d'un torchon.
Préchauffer le four à 180° puis faire cuire 25 min.
Laisser refroidir et saupoudrer de sucre glace .
Astuce
On peu utiliser la recette pour faire des kougelopfs individuels et prendre l 'empreinte kougelopfs réf.fx 2103 de flexipan.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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