Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
--
--
Niveau
--
Ingrédients
- 140 g d'eau 300 g de farine 2 jaunes d'oeufs 1/2 cubede levure de boulanger fraiche 20 g de sucre 2,5 g de sel 100 g de pépites de chocolat 50 g de sucre à chouquette
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Mettre : eau + sucre + levure, et programmer 1 mn à 37°C vit.1. Ajouter la farine, le sel, 1 jaune d'oeuf, et mixer 2 mn / fonction épi. Ajouter le sucre à chouquette et les pépites, et mixer quelques secondes sur fonction épi. Mixer 10 sec en sens inverse vit. 2 afin de décoller la pâte du bol. Laisser reposer la pâte 20 mn dans un saladier au tiède, elle doit doubler de volume. Lui donner ensuite la forme choisie, sans la pétrir. La déposer dans un moule, et dorer le dessus à l'aide d'un jaune d'oeuf. La laisser reposer à nouveau 20 mn. Préchauffer le four. Cuire 10 mn à 220°C (th 7/, puis environ 15 mn à 160°C (th 6). Laisser reposer 5 mn avant de le sortir du four, laisser refroidir et démouler !
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Réalisé avec le double des quantités du livre de recette.....très bon ....
sabinette77
bonne recette rapide qu'on peu transformer en saler comme un pain de mie merci