- TM 31
Ingrédients
La pâte
- 200 gramme d'eau
- 20 gramme de levure de boulanger fraîche, ou un sachet de levure de boulanger sèche
- 400 gramme de farine
- 20 gramme d'huile d'olive
- 1 c. à café bombée de sel
La garniture
- 10 tranches De coppa, facultatif si vous voulez un rendu végétarien
- 15 tomates cerises
- 50 gramme de concentré de tomates, ou de sauce tomate maison pas trop liquide
- 1 boule de mozzarella
- 130 gramme de Parmesan
- quelques feuilles de basilic
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre l'eau et la levure émiettée : 2min à 37°C/ Vit 2.
Ajouter la farine, l'huile d'olive et le sel : 1 min "Mode pétrin"
Bouler la pâte dans un saladier sans la retravailller? La couvrir. Laisser lever 1 h.
Allumer votre four à 240° et fariner le plan de travail.
Dégazer la pâte et l'étaler en essayant de former un rectangle de la taille de la plaque. Poser ce rectangle sur un papier sulfurisé
Garnir au centre, en laissant libre environ 7cm de chaque coté.
Etaler le concentré ou la sauce tomate.
Disperser les tomates cerise coupées en deux.
Puis la mozza bien essorée coupée en tranches.
Saupoudrer de parmesan
Couper la coppa en lamelles et disperser harmonieusement.
Finir en ciselant le basilic.
A la pointe du couteau, découper la pâte laissée libre de garniture en bandes d'environ 2cm
Tresser la pâte en passant par dessus la garniture.
Dorer à l'oeuf et disperser des herbes ou le parmesan restant pour la déco.
Enfourner et cuire 25 minutes à 200°. Il faut que la crouûte soit dorée et légèrement souple.
La pâte
Garnir
Tresser la pâte
Cuisson
Astuce
Vous pouvez réduire le temps de levée de la pâte à 30 minutes, si vous déposez votre saladier dans un endroit chaud et exempt de courant d'air.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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