thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
15min
Temps total
1h 15min
Portion
0 tranche/s
Niveau
Facile

Ingrédients

320 ml d eau

  • 500g Farine complet ( type 150)
  • 1 c à café de sel
  • 2 c à soupe d huile olive
  • 1 sachet de levure boulangère

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

    Pain complet dans moule à cake
  1. Décrire les étapes de préparation de votre recette

    mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" l eau avec le levure de boulange 

    mélange les 2 produits pendant 2' vitesse 2 a 37 * 

    ensuite mettre la farine et le sel huile d olive dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" mélanger  pendant 5 ´ vitesse 2 en mode Mode pétrin"Mode pétrin" une fois fini mettre le tout dans le moule mettre au four pendant 30 ´ thermostha 50* 

    sortir le moule du four et laisser finir de monter la pain avec un torchon humide pendant 30 ´ et finir de cuire thermostha 200 pendant 30' 

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Pain complet dans moule à cake

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?