Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
--
--
Niveau
--
Ingrédients
- 500 gr de farine, 1 sachet de levure de boulanger (déshydratée), 1 cs de sucre en poudre, 1 cs d'huile d'olive, 2 cc de sel
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Préchauffer le four à 60° (th.2). Mettre 80 gr d'eau et la levure dans le bol et mixer 2 mn à 37°, vit 2. Ajouter 200 gr d'eau et le reste des ingrédients et mixer 1 mn, fonction "épi". Sortir la pâte du bol, faire une boule et la déposer sur la plaque du four. Cuire au four 20 mn à 60° (th 2) puis de 20 à 40 mn, selon le four, à 200° (th 7). Bon appétit ! PS : Si vous avez un peu plus de temps devant vous, vous pouvez laisser la pâte gonfler avant de la mettre au four. Le pain n'en sera que meilleur.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
NIckel, il n'y a rien à dire. J'ai fait des petites boules et fait cuire dans un moule flexipan pour pain.