Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
2min
Temps total
22min
Portion
4 g
Niveau
--
  • TM 31
published: 28.09.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 500 grs de préparation pour pain francine
  • eau
  • levure
  • sel

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Avec un sachet de préparation pour pain francine (type pain maison ou multicéréales) :

    - insérez dans le bol les quantités de préparation, eau, levure et sel indiquées sur le sachet pour préparation à la main.
    - programmez 3 min Mode pétrin"Mode pétrin" Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"

    - laissez reposer et cuire le temps indiqué sur le sachet

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Pain ultra rapide !!!

Imprimer:

Mes commentaires

  • 15. avril 2018 - 21:35

    çà manque d'explication : levure : combien ? du sel ? de l'eau ? comment faire du pain avec aucune quantités d'ingrédients ?

Are you sure to delete this comment ?