Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 19.05.2006
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 500 gde farine pour 300 ml d'eau (grand max), et 1/2 cs de sel, 1/2 paquet de levure de boulanger, fraîche de préférence. Vous pouvez aussi utiliser un sachet de levure déshydratée, mais je trouve que ça donne un gout au pain.

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Pour la préparation, je mets dans le TM, la levure un peu d'eau le sel, et je mets 2 min sur 37° vit. 2. Après je rajoute la farine et le reste d'eau. Fonction Epi 2 min. Je laisse monter, dans le bol, pendant environ 1h, et ensuite je refais fonction Epi 2min. Et là je le mets dans un moule (à cake chez moi), et je le refais monter 1h à 1h30. Ensuite 40 min four 6 (180°) avec un récipient d'eau dans le four. ça marche bien aussi.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Pain

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?