Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
--
--
Niveau
--
Ingrédients
- 500 gde farine pour 300 ml d'eau (grand max), et 1/2 cs de sel, 1/2 paquet de levure de boulanger, fraîche de préférence. Vous pouvez aussi utiliser un sachet de levure déshydratée, mais je trouve que ça donne un gout au pain.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Pour la préparation, je mets dans le TM, la levure un peu d'eau le sel, et je mets 2 min sur 37° vit. 2. Après je rajoute la farine et le reste d'eau. Fonction Epi 2 min. Je laisse monter, dans le bol, pendant environ 1h, et ensuite je refais fonction Epi 2min. Et là je le mets dans un moule (à cake chez moi), et je le refais monter 1h à 1h30. Ensuite 40 min four 6 (180°) avec un récipient d'eau dans le four. ça marche bien aussi.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?