thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
2h 0min
Temps total
2h 20min
Portion
10 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 20 g de levure boulangère en cube
  • 300 g de lait
  • 500 g de farine T45
  • 40 g de sucre en poudre
  • 10 g de sel
  • 80 g de beurre ramolli en morceaux

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. - Mettre le lait et la levure dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" 37°c/vit1/2mn30

  2. - Ajouter le reste des ingrédients et mettre Mode pétrin"Mode pétrin" /5mn

  3. - Laisser pousser dans un saladier fariné pendant 1h

  4. - Dégazer et faire une dizaine de boule.

  5. - Déposer les boules sur une plaque, les applatir un peu et les laisser de nouveau pousser 30mn à 1h avec un linge dessus.

  6. - Badigeonner de mélange oeuf/lait et saupoudrer de graines de sésame.

  7. - Enfourner (dans un four chaud) 10-15 mn voir plus si besoin à 200°c

Astuce

Vous pouvez faire des mini boules pour faire des petits burger pour l'apperitif

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Pains hamburger ultra moelleux

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?