Ingrédients
- 800 g de farine
- 1 cube de levure fraîche, 25 g
- 2 c. à café bombée de sel
- 400 g d'eau tiède
- 2 c. à soupe d'huile d'olives
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Placer l'eau et la levure émiettée dans le bol"Couvercle verrouillé" et chauffer 3 min à 37°C.
Ajouter l'huile d'olives, la farine et le sel et programmer 4 min fonction épi "Mode pétrin"
Sortir la pâte puis la mettre dans un grand saladier pour la laissé monter
La quantité est largement suffisante pour 2 grandes plaques de cuisson
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?