Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
7min
Temps total
17min
Portion
6 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 800 g de farine
  • 1 cube de levure fraîche, 25 g
  • 2 c. à café bombée de sel
  • 400 g d'eau tiède
  • 2 c. à soupe d'huile d'olives

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Placer l'eau et la levure émiettée dans le bolCouvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et chauffer 3 min à 37°C.

    Ajouter l'huile d'olives, la farine et le sel et programmer 4 min fonction épi Mode pétrin"Mode pétrin"

    Sortir la pâte puis la mettre dans un grand saladier pour la laissé monter

    La quantité est largement suffisante pour 2 grandes plaques de cuisson

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Pâte à pizza

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires