Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
--
--
Niveau
--
Ingrédients
- 20 g de levure de boulanger
- 200 g de lait
- 350 g de farine
- 2 oeufs
- 30 g d'huile d'olive
- 1/2 cuillère à café de sel.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Pâte à pizza pour le TM 31 : attention la pâte est un peu liquide, c'est tout à fait normal :
Mettre le lait, la levure dans le :tmlocked: et régler 1 mn 30 à 37° vit 3.
Ajouter la farine, l'huile, le sel, et les 2 oeufs. Mixer 10 sec vit5.
Mettre en fonction :corn: 1 mn. Etaler la pâte avec la spatule sur deux tourtières ou sur la plaque de votre four recouverte d'un papier sulfurisé et laisser lever 30 mn.
Garnir et cuire 15 mn 210° (th 7).
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Bonjour
Que veut dire "Mettre en fonction :corn:" ?
Merci d'avance pour votre réponse
Anne
je viens de réaliser ma pate à pizza, j'ai rajouté de la farine, trop difficle à étaler
Je pensais pour la prochaine fois ne mettre que les jaunes d'oeufs, qu'en pensez vous ??
tres bonne recette qui a detronne la mienne!!moelleuse a souhait++merci pour le partage
dagama
Bonne recette mais je préfère néanmoins la pâte classique car trop bourrative à mon goût. En plus, pas facile à étaler sur la tôle !! Mais comme mon fils préfère celle-là, j'alternerai avec la classique pour satisfaire tout le monde !
Merci! recette excellente: c'est bien la première fois que j'arrive à faire une vraie pâte américaine
Je ne m'attendais pas à ce résultat : très bon ; la pâte est très légère on la sent presque pas en mangeant ! fondante
petite question les 2 oeufs sont-ils indispensables ?
TASASO
Bonne recette cette pâte est très moelleuse et très bonne bravo