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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 08.11.2009
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 20 g de levure de boulanger
  • 200 g de lait
  • 350 g de farine
  • 2 oeufs
  • 30 g d'huile d'olive
  • 1/2 cuillère à café de sel.

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Pâte à pizza pour le TM 31 : attention la pâte est un peu liquide, c'est tout à fait normal :
    Mettre le lait, la levure dans le :tmlocked: et régler 1 mn 30 à 37° vit 3.
    Ajouter la farine, l'huile, le sel, et les 2 oeufs. Mixer 10 sec vit5.
    Mettre en fonction :corn: 1 mn. Etaler la pâte avec la spatule sur deux tourtières ou sur la plaque de votre four recouverte d'un papier sulfurisé et laisser lever 30 mn.
    Garnir et cuire 15 mn 210° (th 7).

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Pâte pizza américaine

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Mes commentaires

  • 8. février 2019 - 12:03

    Bonjour
    Que veut dire "Mettre en fonction :corn:" ?
    Merci d'avance pour votre réponse
    Anne

  • 26. juillet 2014 - 18:25

    je viens de réaliser ma pate à pizza, j'ai rajouté de la farine, trop difficle à étaler

    Je pensais pour la prochaine fois ne mettre que les jaunes d'oeufs, qu'en pensez vous ??

     

  • 20. mai 2013 - 18:22
    5.0

    tres bonne recette qui a detronne la mienne!!moelleuse a souhait++merci pour le partage

    dagama

  • 14. janvier 2013 - 09:39
    4.0

    Bonne recette mais je préfère néanmoins la pâte classique car trop bourrative à mon goût. En plus, pas facile à étaler sur la tôle !! Mais comme mon fils préfère celle-là, j'alternerai avec la classique pour satisfaire tout le monde !

  • 30. juin 2012 - 12:17
    5.0

    Merci! recette excellente: c'est bien  la première fois que j'arrive à faire  une vraie pâte américaine

     

     

  • 15. février 2012 - 14:33
    5.0

    Je ne m'attendais pas à ce résultat : très bon ; la pâte est très légère on la sent presque pas en mangeant ! fondante


    petite question les 2 oeufs sont-ils indispensables ?

    TASASO

  • 14. janvier 2012 - 11:41
    5.0

    Bonne recette cette pâte est très moelleuse et très bonne bravo