Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 26.04.2006
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 500 gr de farine 1 sachet de levure de boulanger (déshydratée) 1 cs de sucre en poudre 1 cs d'huile d'olive 2 cc de sel

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 60°, mettre 80 g d'eau et la levure et mixer 2 mn à 37°, vit 2. Ajouter 200 g d'eau et le reste des ingrédients et mixer 1 mn fonction épi. Sortir la pâte du bol, faire une boule et la déposer sur une plaque du four, cuire au four 20 mn à 60°. Puis de 20 à 40 mn selon le four à 200°. C'est la recette officielle. Personnellement je change un peu le temps de levage ; je mets environ 1 h à 50° puis je le cuis 40 mn à 200°.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Recette Pain Express

Imprimer:

Mes commentaires

  • 7. novembre 2016 - 10:02
    5.0

    Smile merci !

    @ + Tiphaine


    Si vous avez l'impression que vous êtes trop petit pour pouvoir changer quelque chose, essayez donc de dormir avec un moustique... et vous verrez lequel des deux empêche l'autre de dormir. Le Dalaï-Lama