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Temps de préparation
10min
Temps total
40min
Portion
0 personne/s
Niveau
Facile
  • TM 5
published: 24.03.2015
modifié: 24.03.2015

Ingrédients

  • 600 g Farine sans gluten mix
  • 250 g sucre
  • 3 oeufs
  • 150 g beurre
  • 250 raisins macérés dans du rhum
  • 1 sachet de levure chimique
  • sucre vanillé

  • 600 g Farine sans gluten mix
  • 250 g sucre
  • 3 oeufs
  • 150 g beurre
  • 250 g raisins secs macérés dans du rhum
  • 1 sachet de levure chimique
  • sucre vanillé
  • +/- fruits secs suivant les goûts

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Mélanger tous les ingrédients dans le bol hors raisins. Puis faire Mode pétrin"Mode pétrin" pendant 5 minutes.

    Une fois le mélange effectué rajouter les raisons égouttés. Sens de rotation"Sens de rotation" 1 minute. 

    étaler la pâte sur une plaque à pâtisserie entre 2 feuilles de papier sulfuriser pour éviter que la pâte ne colle trop. 

    Découpez les biscuits avec un emporte pièce et faites cuire 180° pendant 20 à 30 minutes. 

    Bonne dégustation 

Astuce

les biscuits se conservent plusieurs jours dans une boîte en fer 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
    Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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biscuits de montagne

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Mes commentaires

  • 13. janvier 2020 - 12:02
    4.0

    Bonne recette, mais j'aurai du diviser les quanttité par 2 au moins. Difficile d'etaler la pate, gateau prevu a faire avec mes 2 filles(5 et9 ans) au final j'ai fait toute seule impossible pour les enfants

  • 22. mai 2019 - 12:58
    4.0

    j'ai divisée la recette par 2 (suite au commentaire) j'ai cuit 18 min et trop cuits, un peu sec,

    sinon bonne recette et rapide, merci

  • 11. juin 2016 - 23:25

    Coucou,

     

    Tu as mis 2 fois la liste des ingrédients tmrc_emoticons.;)

    Bizzzzz

    Cathy

  • 7. mai 2015 - 20:07
    4.0

    J’ai enfin testé la recette. Les biscuits sont très bon par contre c’est un peu la galère pour les faire car je trouve que les ingrédients sont en trop grande quantité. Je conseil de diviser (par 3 c’est le plus simple) surtout pour les possèsseurs du tm31 dont le bol est plus petit. La prochaine fois je ferais les formes à la main car à l’emporte pièce ca va pas bien à cause des raisins. À par ça ils sont délicieux quand même.

  • 1. avril 2015 - 21:33

    oui vous pouvez utiliser de la farine ordinaire sans souci

  • 1. avril 2015 - 21:26
    4.0

    Peut-on utiliser de la farine ordinaire?

  • 26. mars 2015 - 10:57
    5.0

    allez lylie continue de nous faire des bonnes recettes et en plus hyper faciles

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