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Temps de préparation
18min
Temps total
58min
Portion
0 g
Niveau
Moyen
  • TM 31
published: 07.12.2013
modifié: 08.12.2013

Ingrédients

  • 350 g farine 45
  • 45 g sucre poudre
  • 8 g sel fin
  • 21 g levure fraîche de boulanger
  • 4 oeufs
  • 220 g beurre mou
  • 1 oeuf pour la dorure

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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La préparation de la recette

    ingrédients
  1. 350g de farine T45  , 40g de sucre poudre,8g de sel fin,21g de levure de boulanger fraiche,4 oeufs sortis du frigo,220g de beurre ramoli,1 oeuf pour la dorure, morceau de beurre pour le moule.

     

  2. mettre la farine dans le bol, en puits, ajouter les oeufs,ajouter autour sans  qu'ils se touchent le sel le sucre la levure, avant le petrissage,travailler la pate 8 mn au petrin. Ajouter le beurre en petits morceaux, fonction petrin 8mn . Laissez la pate reposer à l'exterieur du bol 30mn.Faire une boule et placer dans un saladier filmé 24h au frigo.Le lendemain, faire 8 boules regulieres et placer les dans un moule à cake beurré,couvrir d'un linge et laisser pousser 2h  à temperature ambiante, mettre à four 180° 20mn, puis 160°20mn.Demouler  sur grille

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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brioche parisienne

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