Ingrédients
- 180 g de beurre doux
- 3 oeufs
- 280 g de farine
- 100 g de sucre
- 2 sachets de sucre vanille
- 1 pincée de sel
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
mettre le beurre dans le "Couvercle verrouillé" mettre 4 min a 80° vit 2
a l'arret mettre les oeufs et le surcre mettre 2 min vit 4
mettre ensuite la farine 4min fonction"Mode pétrin"
faire chauffer votre gauffrier avec les plaques petit carré et c'est partie pour la cuisson
vous n'avez plus qu'a les servir avec un bon café entre amis (si il vous en reste)
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Bof ! pâte trés difficille à étaler, j'ai dû rajouter de la farine !
Bonjour, pouvez-vous me préciser s'il s'agit de la recette des gaufrettes bourguignonnes ? Je me souviens qu'on les appelait comme cela, elles sont fines et croustillantes...
c'est possible de le faire sans gauffrier ? Sur une plaque de cuisson ?