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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
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Niveau
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Ingrédients

harcha

  • 500 gramme de semoule fine
  • 100 gramme de beurre, couper en petit cube
  • 30 gramme d'huile d'olive, ou neutre
  • 1 c. à café bombée de sucre vanillé
  • 1 c. à soupe de levure chimique
  • 200 gramme de lait
  • 30 gramme de sucre en poudre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. mettre les 500g de semoule fine dans le bol, le beurre, le sucre, l'huile, le saché de levure chimique, une bonne c à café de sucre vanillé
  2. mettre le couvrecle avec le gobelet dosseur et mixer le tous
    mixer"mixer" /15 SEC/vitesse 4
  3. au bout des 15 secondes on rajoute le lait et on vient à nouveau mélanger
    15seconde/vitesse 4
  4. vous pouvez immédiatement travailer la pate sur un plan de travaille avec de la semoule fine, vous pouvez faire le choix de faire une grande harcha où des petites en étalent la pate entre 2 et 3 centimétres d'épaisseur et la divisée avec une emporte piéce
  5. faire chauffer une poéle antiadésive pour faire cuire les harchas, quant la poéle est bien chaude y parsemé de la semoule avant de déposer les harchas et bien mettre le feu moyen quant la pate commence à avoir un effet sécher retourner la

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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harcha

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