thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
15min
Temps total
30min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 08.10.2010
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 40 g de farine de riz, .
  • 40 g de fécule de pommes de terre, .
  • 40 g de farine de châtaigne, s
  • 110 g d'huile, .
  • 2 oeufs, .
  • 100 g de sucre, .
  • 1 cuillère à café de bicarbonate de soude.
  • 2 cuillères à soupe de lait de soja.
  • 1 cuillère à soupe de fleur d'oranger.

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. .

    Mettre le four a préchauffer à 175°/180°.

    Mettre tous les ingrédients dans le bol et mixer 40 seconde à vitesse 5. 

    Mettre au four pour 15 minutes environ selon votre four.

    Résultat des madeleines très aérées et très bonnes.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

madeleines sans gluten sans lactose.

Imprimer:

Mes commentaires

  • 5. février 2015 - 19:25

    Très légères, super ! Mais c'est vrai qu'elles méritent des pépites de chocolat !

     

  • 24. août 2014 - 17:06
    5.0

    Et respectant le sans gluten j ai mis 40gr farine de coco + 40 gr farine de riz+ 40 gr maizena 

    et ne ne faisant pas sans lactose j'ai mis le beurre à la place de l'huile et rajouté 70gr de pépites de chocolat 

    excelllent merci!

    Conseillère Thermomix 

  • 7. janvier 2014 - 18:51
    4.0

    Très bonnes pour un début au sans gluten tmrc_emoticons.) 

    LA prochaine fois j'essaierai avec de la vanille et des pépites de chocolat.

    merci beaucoup en tout cas tmrc_emoticons.)  

  • 11. juin 2012 - 18:30

    Madelaines succulentes  tmrc_emoticons.D

    J'y ai rajouté des pépites de chocolat...ils ont adoré!

  • 3. décembre 2011 - 19:02
    5.0

    Les madeleines ont eu beaucoup de sucées.

Are you sure to delete this comment ?