Temps de préparation
15min
Temps total
30min
Portion
--
--
Niveau
--
Ingrédients
- 40 g de farine de riz, .
- 40 g de fécule de pommes de terre, .
- 40 g de farine de châtaigne, s
- 110 g d'huile, .
- 2 oeufs, .
- 100 g de sucre, .
- 1 cuillère à café de bicarbonate de soude.
- 2 cuillères à soupe de lait de soja.
- 1 cuillère à soupe de fleur d'oranger.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
.
Mettre le four a préchauffer à 175°/180°.
Mettre tous les ingrédients dans le bol et mixer 40 seconde à vitesse 5.
Mettre au four pour 15 minutes environ selon votre four.
Résultat des madeleines très aérées et très bonnes.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Très légères, super ! Mais c'est vrai qu'elles méritent des pépites de chocolat !
Et respectant le sans gluten j ai mis 40gr farine de coco + 40 gr farine de riz+ 40 gr maizena
et ne ne faisant pas sans lactose j'ai mis le beurre à la place de l'huile et rajouté 70gr de pépites de chocolat
excelllent merci!
Conseillère Thermomix
Très bonnes pour un début au sans gluten
LA prochaine fois j'essaierai avec de la vanille et des pépites de chocolat.
merci beaucoup en tout cas
Madelaines succulentes
J'y ai rajouté des pépites de chocolat...ils ont adoré!
Les madeleines ont eu beaucoup de sucées.