Ingrédients
- 220 gD EAU
- 8 g de levure, BOULANGERE (UN SACHET)
- 1 càc DE SEL
- 1 càs D HUILE D OLIVE
- 300 g de farine blanche
- 150 g de, SON D AVOINE
- 1 poignée de graine de lin
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
mettre l'eau dans le"Couvercle verrouillé" avec la levure et "Sens de rotation" 2 minutes à 37°
ajouter tous les autres ingredients et "Mode pétrin" 2minutes puis retirer le couvercle et laisser reposser 1heure avec un torchon dessus
ensuite sortir la pate et la petrire un peu sur un plan de travail fariné
déposer votre pate sur une plaque ou un moule mettre au four et laisser doubler de volume dans votre four préalablement prechauffer à 50° !
humidifié votre pain et l'enfourner à 200° pendant environ 25 à 30 minute selon la puissance de votre four !!!!
bonne appétit
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
J'aime sans plus, il n'y a pas assez d'eau dans la recette.
moi j'ai ajouter de la praline 100g !!!!! j'ai bien aimé .....
j'aime se qui est bon