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Temps de préparation
2h 35min
Temps total
3h 0min
Portion
1 g
Niveau
--
  • TM 31
published: 21.02.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 220 gD EAU
  • 8 g de levure, BOULANGERE (UN SACHET)
  • 1 càc DE SEL
  • 1 càs D HUILE D OLIVE
  • 300 g de farine blanche
  • 150 g de, SON D AVOINE
  • 1 poignée de graine de lin

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. mettre l'eau dans leCouvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" avec la levure et Sens de rotation"Sens de rotation" 2 minutes à 37°

    ajouter tous les autres ingredients et Mode pétrin"Mode pétrin" 2minutes puis retirer le couvercle et laisser reposser 1heure avec un torchon dessus

    ensuite sortir la pate et la petrire un peu sur un plan de travail fariné

    déposer votre pate sur une plaque ou un moule mettre au four et laisser doubler de volume dans votre four préalablement prechauffer à 50° !

    humidifié votre pain et l'enfourner à 200° pendant environ 25 à 30 minute selon la puissance de votre four !!!!

    bonne appétit

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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pain au son d'avoine et graine de lin brun

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