Ingrédients
- 500 g farine multi-céréales
- 1 sachet de levure de boulanger deshydratée
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à café rase de sel
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
préchauffer le four à 60° (th2)
mettre 80g d'eau et la levure dans le bol et mixer 2min/37°/vit 2
ajouter 200g d'eau et le reste des ingrédients et mixer 1min/ épi
Sortir la pate du bol, faire une boule et la déposer sur la plaque du four.
Cuire au four 20 min à 60° (th2) puis de 20 à 40 min, selon le four, à 200° (th7)
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Très bonne recette!!
J'ai fait 7 petites boules avec et le résultat est top!
Culte dans ma cuisine!
Je fais cette recette dès que j'ai besoin de pain.
Il est délicieux. Suivant mes envies je fais une boule ou 3 ( pour congelé ).
Je scarifie avant d'enfourner à 60°C et je met toujours un plat avec de l'eau au fond du four (ça fait un pain hyper moelleux )
Merci pour la recette
A quel moment fait-on les scarifications : avant l'enfournement à 60° ou à 200° ?
Très bon!!! j'ai mis de la levure SAF, ajouté des graines de lin sur le dessus et pétris 10 min pour aérer la pâte le plus possible.
Nouvelle momixeuse déjà addict!!!
Très bonne recette. Perso je fais des petites boules et elles se conservent plusieurs jours.