- TM 31
Ingrédients
pâte
- 4 oeufs
- 60 g de farine
- 50 g de sucre
- 125 g de yaourt, ou fromage blanc (0%)
- 1 c. à café rase de levure chimique
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1- séparer les blancs des jaunes d'oeufs.
2- Insérer le fouet et monter les blancs en neige dans le "Couvercle verrouillé" vitesse 3/4 pendant 5 minutes, puis mettre les blancs de coté sur panier du varoma afin de les égouter.
3- mettre tous les autres ingrédients dans le "Couvercle verrouillé" (farine / sucre / levure / yaourt / jaunes d'oeufs) et mélanger 2 minutes vitesse 4 (toujours avec le fouet)
4- dans un saladier, mélanger délicatement les blancs en neige à la préparation.
5- Dans une petite poele, huiler et cuire à feu trés doux de chaque coté comme une crêpe. (la pâte parait épaisse, mais va diminuer après cuisson)
préparation de la pâte
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires