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Temps de préparation
25min
Temps total
55min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 10.08.2013
modifié: 11.08.2013

Ingrédients

Coulis de tomates

  • 2 oignons, Émincés
  • 3 tomates, Cubes
  • 1 gros poivron, Émincé
  • 200 g coulis tomate
  • 400 g Filets de truites sans peau sans arrête
  • 12 Cannelloni sec
  • 1 bouquet basilic frais
  • 2 gousses ail écrasé
  • 2 boules mozzarella de bufflone

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    Préparation de la farce
  1. Mettre les oignons, les tomates, l'ail et le poivrons dans leCouvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et cuire 10 minutes Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

    Assaisonner sel et poivre du moulin.

    verser le coulis de tomates et 10 cl eau. Recuire 10min Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" .

    Pendants se temps couper la truites en cubes de 1/1cm et l'assaisonner avec du sel, poivre une goute d'huile d'olive et du basilic frais ciseler. Reserver dans un saladier au frais. 

    Une fois que la sauce est cuite mélanger avec la truite ( attention mettre juste quelque cuillère et réserver le reste pour napper) il faut que la masse ne soit pas trop liquide juste que la truite soit napper et mélanger avec les petits légumes. 

    Ajouter du basilic ciselé à la masse.

    farcir les cannelloni avec cette masse et  disposer aligner dans un plat. 

    Mixer la sauce avec 5cl eau et une cuillère huile olive 10 seconde vitesse 10. 

    Naper les cannelloni avec cette sauce 

    Émincer les deux boules de mozzarella et les disposer sur les cannelloni .

    cuire 30 minutes à 180°c. 

    Deguster avec une petite roquette aux vinaigre balsamique et le reste de basilic.....

     

Astuce

Remplacer la truite par tous autre poisson

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Cannelloni de truite aux coulis de tomate et basilic

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