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Temps de préparation
4min
Temps total
4min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 20.08.2012
modifié: 20.08.2012

Ingrédients

  • 12 g de levure fraîche de boulanger
  • 500 g de farine
  • 2,5 doses d'eau
  • 1 dose d'huile d'olive
  • 1 c. à café rase de sel

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Faire fondre la levure émiettée dans le bol avec 2 doses d'eau pendant  1mn30 / 37° / Vitesse2.

    Ajouter la farine, le sel, l'huile d'olive et la demi dose d'eau restante. Faire tourner 2mn fonction Epi, puis 10 secondes en sens inverse Vitesse 2.

    Déposer la boule de pâte dans un saladier, couvrir d'un linge et laisser lever 1heure 30.

    Former 5 pâtons, couvrir et laisser lever à nouveau 45 mn.

    La pâte sera toute légère, très facile à travailler et sera à la fois croustillante et moëlleuse après cuisson.

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Pâte à pizza moëlleuse

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