Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
10min
Temps total
39min
Portion
3 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 17.10.2010
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 2 gousses d'ail
  • 2 blancs de poireaux
  • 2 Cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 200 g de riz
  • 1 cube de bouillon de volaille, ou autre
  • Parmesan
  • 200 g de fruits de mer
  • Persil frais

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre les 2 gousses d'ail + le blanc de poireau 4 sec vit 5

    Puis rajouter 2 cuill à soupe d'huile d'olive 3 min varoma vit 1

    A la sonnerie rajouter 200 gr de riz dans le bol puis 5 min varoma vit 1

    A la sonnerie rajouter 600g d'eau + le cube et programmer 20 min à 100 ° sens inverse

    mijotage / Pendant ce temps faire revenir des fruits de mer dans une poele avec du persil frais cisellé et de l'ail ou le mettre dans le varoma (mais je préfère quand c'est grillé...)

    Lorsque la sonnerie du TM retentie, versez le risotto dans une assiette creuse et recouvrer avec vos fruits de mer et une branche de persil pour la déco !

    Bon appétit

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Risotto aux fruits de mer

Imprimer:

Mes commentaires

  • 14. novembre 2011 - 11:39
    2.0

    Je n'ai vraiment pas aimé. je l'ai trouvé très collant et assez fade.

    Je ne le referai pas.

    Canelle

  • 3. avril 2011 - 00:38

    je fais le même risotto avec des saints-jacques. Un régal ! Moi j'ajoute un peu de vin blanc et je mets moins de bouillon. et pour la déco, je fais des copeaux de parmesan. 

    AURORE