- TM 31
Ingrédients
Lard
- 1 tranche de lard fumé
- 1 tasse de petits pois surgelés
- 1 c. à soupe d'huile dolive
- 1/2 l De bouillon cube de volaille
- 4 filets de safran ( pistils)
- 1 c. à café bombée de champignons déshydratés en poudre
- 100 g de riz thaï non precuit
- 2 c. à soupe bombée de parmesan râpé
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Couper la trance de lard en lardons fins, faire revenir 5 min "Sens de rotation" "Vitesse mijotage" "Couvercle verrouillé" à 100.
Faire chauffre le bouillon au micro-onde avec les filaments de safran.
Ajouter le riz, faïence revenir 5 min "Sens de rotation" "Vitesse mijotage" "Couvercle verrouillé" à 100.
Ajouter les petits pois congelés et le bouillon chaud.
Faire cuire 20 min "Sens de rotation" "Vitesse mijotage" "Couvercle verrouillé" à 100 sans le bouchon.
Ajouter les 2 cuillères de parmesan et continuer la cuisson à l'identique pendant 2 min
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires