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Temps de préparation
10min
Temps total
42min
Portion
2 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Lard

  • 1 tranche de lard fumé
  • 1 tasse de petits pois surgelés
  • 1 c. à soupe d'huile dolive
  • 1/2 l De bouillon cube de volaille
  • 4 filets de safran ( pistils)
  • 1 c. à café bombée de champignons déshydratés en poudre
  • 100 g de riz thaï non precuit
  • 2 c. à soupe bombée de parmesan râpé

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Couper la trance de lard en lardons fins, faire revenir 5 min  Sens de rotation"Sens de rotation"  Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"  Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" à 100. 

    Faire chauffre le bouillon au micro-onde avec les filaments de safran.

    Ajouter le riz, faïence revenir 5 min Sens de rotation"Sens de rotation" Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" à 100.

    Ajouter les petits pois congelés et le bouillon chaud.

  2. Faire cuire 20 min Sens de rotation"Sens de rotation" Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" à 100 sans le bouchon.

    Ajouter les 2 cuillères de parmesan et continuer la cuisson à l'identique pendant 2 min

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Risotto lardons petits pois

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