Ingrédients
Le risotto
- 20g d'huile d'olive
- 2 échalotes
- 3dl de vin blanc sec
- 250g de risotto
- 400g d'eau
- 2cc de bouillon de légumes en poudre
- 2 courgettes
- 4gr de baies roses
- 100gr de gruyère surchoix râpé
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Dans le bol du thermomix, mixer les échalotes 5 secondes à la vitesse 5.
Ajouter l'huile d'olive puis faire cuire les échalotes 3 minutes à 90°, vitesse 1 "Sens de rotation" . Descendre les éclaboussures à l'aide de la spatule.
Ajouter le riz et le vin blanc et remettez à chauffer 3 minutes à 90°, vitesse 1 "Sens de rotation" , sans le gobelet.
Pendant ce temps, broyez les baies roses dans un mortier et découper les courgettes en quartiers fins.
Ajouter les courgettes, l'eau, le bouillon en poudre, les baies roses et mettez à cuire 19 minutes à 100°, vitesse 1, "Sens de rotation" , sans le gobelet.
A la sonnerie, ajoutez le gruyère rapé et mélangez 3 minutes à 100°, vitesse 1, "Sens de rotation" , sans le gobelet.
Laissez reposer le risotto quelques minutes dans le thermomix avant de le servir. Bon appétit
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
merci super bons
THERMOMIX MA RECREATION INVENTIVE
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