thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
36min
Portion
0 portion/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 01.12.2014
modifié: 01.12.2014

Ingrédients

  • 2 oignons
  • 1 gousse d'ail
  • 1 bouquet de persil, les feuilles
  • 20 g d'huile d'olive
  • 250 g de riz à risotto
  • 1 demi jus de citron
  • 1 cube de bouillon de poule
  • 600 g d'eau bouillante
  • 1 mascapone
  • à discrétion Sel et poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre les oignons épluchés et

     coupés en 4, l'ail et les feuilles de persil dans le bol. 10 sec/ vit 6.

     

    Racler les bords et  ajouter l'huile. 4 min/vitesse 2 /varoma

    Enlever le bouchon 

    pour le reste de la recette.

    Ajouter le riz 4 min /vitesse1 /varoma /Sens de rotation"Sens de rotation"

    Ajouter, le jus de citron, le bouillon cube et l'eau bouillante.

    18 min /vitesse1/100°C/Sens de rotation"Sens de rotation"

    Ajouter le mascarpone 5 min/vitesse 2/100°C/Sens de rotation"Sens de rotation"

    Servir aussitôt et se régaler !

Astuce

On peut ajouter du parmesan râpé. 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Risotto vert et crémeux

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?