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Temps de préparation
28min
Temps total
28min
Portion
-- --
Niveau
--
Recette testée
  • TM 31
published: 23.10.2009
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 2 gousses d'ail
  • 1 blanc de poireau
  • 40 g d'huile d'olive
  • 250 g de riz rond
  • 750 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 30 g de beurre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Mettre les gousses d'ail dans le bol avec le blanc de poireau coupé en tronçon et mixer 4 sec/vit5.
    Ajouter l'huile d'olive et cuire 3 mn/varoma/vit1.
    Ajouter l'eau, le cube de bouillon de volaille, et régler 20mn/100°/ :counterclock: / :tmsoft:

Version du Thermomix ®

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    TM 31
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Rissoto

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Mes commentaires

  • 3. novembre 2016 - 07:51

    super bon a refaire tres vite je vous le conseille Smile

  • 13. janvier 2016 - 17:20
    5.0

    c etait parfait à refaire

  • 27. octobre 2009 - 14:19

    Je fais cette recette telle que je lai inscrite sans mettre le panier, et le rissoto est parfait, cette recette est tirée dun des magazine trimestriel (je ne sais plus lequel !).

  • 26. octobre 2009 - 23:18

    TT ça cest avant les 20 minutes jadore le risotto :roll:

  • 26. octobre 2009 - 23:14

    il faut introduire le panier. Régler 5mns à 100° à vit.4 A larrêt de la minuterie,soulever le panier,ajoute leau, le sel,le poivre et les cubes de bouillon. Remet le panier et la tu peux mettre ton riz qui sera (préalablement lavé et égoutté) ,ensuite tu règles 10mn à 100° à vit 4. Baisse la température à 95°et règle à95° ET 9mn pour éviter que leau ne déborde . Et tu vides le riz dans 1 saladier. Tu arrose de jus dun demi citron et jus de cuisson.
    Il y a aussi des variantes le risotto à la milanaise,fruits de mer, aux légume etc... BISOU

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