Ingrédients
- 150 gramme speck tyrolien, OU JAMBON CRU
- 200 gramme chicorées rouges
- 1 échalote
- 30 gramme huile d'olive
- 50 gramme vin blanc, sec
- SELSELON LES GOUTS
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Couper le speck et la chicorée rouge en lamelles et réserver.
Mixer l'échalote 3 secondes vitesse 7.Ajouter le speck et l'huile 4 minutes VAROMA sens inverse vitesse mijotage. Ajouter la chicorée rouge et le vin ajouter le sel : cuire 10 minutes VAROMA sens inverse vitesse mijotage.
A part cuire les pates, dès qu'elles seront égouttée, y ajouter cette sauce et faire sauter 1 minute ensemble dans la casserole.
Bon appétit !
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires