Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
4 personne/s
Niveau
--

Ingrédients

  • 400 g de sauce tomate thermomix congelée ou de tomates concassées en boite
  • 3 gousses d'ail non épluchées
  • 35 g de feuilles de basilic
  • 45 g d'huile d'olive
  • du sel et du poivre
  • 350 g de spaghettis
  • 1 200 g d'eau
  • 1/2 c. à soupe de sel
  • du fromage rapé ou du parmesan

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Décongeler la sauce tomate au préalable.

    Mixer les gousses d'ail. Ajouter le basilic, la sauce tomate, l'huile d'olive, le sel, le poivre et mixer 30 sec / vitesse 7. Réserver dans un plat ou un saladier en s'aidant de la spatule.

    Sans rincer le bol, y verser l'eau et la demie cuillère à soupe de sel, porter à ébullition 10 min / 100° / vitesse 1.

    Enlever le gobelet doseur et ajouter les spaghettis par l'orifice du couvercle, les faire cuire 2 ou 3 min de plus qu'indiqué sur le paquet (sinon ils ne rentrent pas tous dans le bol) / 100° / Sens de rotation"Sens de rotation" / vitesse 1.

    Les rajouter à la sauce au basilic et mélanger avec le fromage de son choix.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Spaghettis au basilic

Imprimer:

Mes commentaires