Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
4 portion/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 17.11.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 3 Belles escaloppes de dinde
  • 300 à 350 grs de spaghettis (cuisson rapide3 min)
  • 300 grs de crème fraiche liquide légère
  • 1 jaune d'oeuf
  • Sel, Poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Détailler les escaloppes de dinde en morceaux.

    Les placer dans le varoma, saler, poivrer.

    Mettre 900grs d'eau dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et programmer 25min/varoma/vit1

    5 min avant la fin de cuisson, vider la moitié de l'eau du Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , introduire les spaghettis (ils ramollissent assez vite pour pouvoir les mettre entièrement dans le bol et remettre le varoma en place)

    Terminer ensuite la cuisson.

    A l'arrêt de la minuterie, mettre les blancs de dinde cuits, la crème fraiche, du sel et du poivre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et programmer 5min/90°/Sens de rotation"Sens de rotation" /vit1

    Ajouter le jaune d'oeuf 1 minute avant la fin de cuisson.

     Servir aussitôt

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Spaghettis et blancs de dinde à la crème

Imprimer:

Mes commentaires

  • 8. avril 2013 - 15:13

    Je suis novice et j'ai suivi la recette à la lettre et le résultat à été très décevant 

     

    mamilo

  • 26. septembre 2012 - 16:26
    5.0

    merci pour votre recette, les blanc de dinde reste moelleux mais je ne cuit pas les pâtes dans le bol

     Membre du Club des   MOMO Flingueurs et Flingueuses Assocés contre la malbouffe

  • 7. juillet 2012 - 19:41

    J'ai achéter des spageti cuisin 3 minutes. Quelle erreur.......... on obtient plus une purée de pate qu'autre chose, mieux veut prendre des spagetti classique.

  • 18. novembre 2011 - 16:00

    Vous ne mettez pas en Sens de rotation"Sens de rotation" quand les spaghetti sont en cuisson dans le bol ?

Are you sure to delete this comment ?