- TM 31
Ingrédients
3 gousses d ail
- 3 gousses gousses d'ail épluchées
- 4 oignons frais
- 1 kg tomates mûres, ou 1 boite de tomates
- 1 poivre
- 1 pincée de sel
- 1 bouquet thym frais laurier
- 1kg poivrons verts dodus, assez régulier
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre dans le bol une cuillère à soupe d'huile olive avec l'oignon
faire rissoler 100° pendant 2ms ajouter l'ail épluché la tomate ( en boite ou fraiche épuchées thym laurier saler poivrer cuire à 90°pendant 20mns
Pendant ce temps mettre les poivrons au four 300° les retourner afin qu'ils grillent de ts les côtés. Les couvrir avec de l'alu serrer. Les peler pratiquement tt de suite les laver enlever les graines
mettre dans le bol cuire avec la sauce tomates à 90° pendant 10mns si trop liquide mettre du concentre de tomates pour épaissir un peu
Soit vous mettez la préparation au congel soit vs prenez la pate à coca que vous partagez en deux
la première partie étalée ajouter la tchouchouka dessus vous pouvez metre des olives noires dénoyautées des filets d'anchois abaisser l'autre partie de la pâte recouvrir la coca fermer le tout.
avec une fourchette piquer le dessus mettre un peu d'huile dessus
enfourner à 180° cuire pendant 30à 40mns selon le four
BON APPETIT
APPAREIL
Astuce
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
vous pouvez mettre des blettes avec anchois et olives noires que vous avez fait revenir dans de l'huile d'olive
vous les écraser un peu BON APPETIT
BAUDON ANNIE
Dommage, étant allergique aux piments et poivrons, ce qui est difficile quand on réside à proximité de l'espagne, je vais tenter avec des bettes, des tomates et anchois et j'en ai aussi goûté en espagne avec des oeufs durs écrasés et anchois.
Finalement on peut y mettre plein de garnitures différentes.
LENY
c'est la pâte pour mettre la tchoutchouka et recouvrir on peut ajouter des olives noires et des anchois
on appelle cette tourte COCA Bonne soirée
BAUDON ANNIE
Bonsoir
Qu'est ce que c'est la pate à coca ? pour fair eune sorte de tourte.
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