Temps de préparation
0min
Temps total
25min
Portion
0
portion/s
Niveau
Facile
- TM 31
published: 24.04.2017
modifié: 24.04.2017
Ingrédients
Variante Risotto aux champignons de Paris
- 1 échalote,oignon
- 40 g d'huile d'olive
- 300 g de riz à risotto
- 250 g de champignons de Paris
- 100 g de vin blanc
- 500 g d'eau
- 1,5 cube bouillon de légumes
- sel, poivre
- 3 doses fromage nature, +ciboulette
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Éplucher l’échalote et l oignon
Nettoyer les champignons et les couper en lamelles.
Mettre l’échalote et l oignon dans le bol et mixer 5 sec. / vit. 5.
Ajouter l'huile d'olive et régler 3 mn / varoma / vit. 1.
Ajouter les lardons et régler 3 mn/varoma/vit.1
A la sonnerie, ajouter le riz et programmer 5 mn / 100° / vit. 1.
Ajouter l’eau, le bouillon cube, les champignons et programmer 20 mn / 100° / sens inverse / vit. mijotage.
A la sonnerie, laisser poser 10mn
Ajouter le fromage à la ciboulette et si besoin, le parmesan et les aromates de votre choix.
Bien remuer et servir bien chaud.
Pour 6 personnes
Astuce
//macuisinetoutsimplement.com/risotto-aux-champignons-de-paris/
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?