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Temps de préparation
15min
Temps total
39min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Variante Risotto au chorizo

  • 2 Echalotes
  • 20 grammes d'huile d'olive
  • 125 grammes de chorizo
  • 250 grammes de riz à risotto
  • 750 grammes d'eau
  • 1 bouillon cube de volaille
  • 50 grammes de parmesan
  • à discrétion poivre

  • 100 gramme petit pois surgelé

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    Risotto printanier (chorizo petit pois)
  1. Mettre le parmesan coupé en morceaux dans le [img title="Couvercle verrouillé" height="" width=""]https://www.espace-recettes.fr/sites/all/modules/contrib/smileys/packs/thermomix/mixingbowl.png[/img] et mixer 8s/vit7. Réserver.



    Peler les échalotes, les couper en gros morceaux, les mettre dans le [img title="Couvercle verrouillé" height="" width=""]https://www.espace-recettes.fr/sites/all/modules/contrib/smileys/packs/thermomix/mixingbowl.png[/img] et programmer 10s/vit5.



    Ajouter l'huile d'olive et le chorizo préalablement couper en petits dés et programmer 3min/varoma/vit1.



    Ajouter le riz et programmer 5min/varoma/[img title="Sens de rotation" height="" width=""]https://www.espace-recettes.fr/sites/all/modules/contrib/smileys/packs/thermomix/counterclock.png[/img]/vit1.



    Ajouter l'eau et le bouillon cube et les petit poispois et programmer 18min/[img title="Sens de rotation" height="" width=""]https://www.espace-recettes.fr/sites/all/modules/contrib/smileys/packs/thermomix/counterclock.png[/img]/100°/[img title="Vitesse mijotage" height="" width=""]https://www.espace-recettes.fr/sites/all/modules/contrib/smileys/packs/thermomix/soft.png[/img].



    Ajouter enfin un peu de poivre et le parmesan et mixer 30s/[img title="Sens de rotation" height="" width=""]https://www.espace-recettes.fr/sites/all/modules/contrib/smileys/packs/thermomix/counterclock.png[/img]/vit1 en vous aidant de la spatule.



    Servir aussitôt.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
    Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Variante printanier (chorizo petit pois)

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