thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
4h 0min
Temps total
4h 20min
Portion
10 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 125 g de beurre
  • 100 g de sucre
  • 1 œuf
  • 1 citron, jus et zeste
  • 150 g de farine
  • 45 g de noix de coco râpée
  • colorant jaune, sucre glace

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Dans le bol, placer le fouet, le sucre et le beurre pommade pour 2mn, 3. Oter le fouet. Ajouter l’œuf, le jus de citron, le zeste, la farine, la noix de coco et quelques gouttes de colorant pour 30s, 3. Le mélange doit être homogène et très mou. Placer dans un saladier plusieurs heures au frais. Préchauffer le four à 160 ; placer le sucre glace dans une assiette creuse. Faire de petites boules, les rouler généreusement dans le sucre glace et les placer sur une plaque de four chemisée. Cuire 20mn. Laisser refroidir.

     

  2. Décrire les étapes de préparation de votre recette

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Biscuits craquelés au citron et noix de coco

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: