Ingrédients
- 4 blancs d'oeuf
- 125 gr speculos pulvérisés 5 secondes vitesse 7
- 125 gr sucre en poudre
Accessoires dont vous avez besoin
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Fouet
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Veillez à ce que le bol du TM soit bien sec avant de monter vos blancs en neige
Mettre les 4 blancs d'oeuf + 1 pincée de sel dans le "Couvercle verrouillé" , placez le fouet et programmez 2 min/vitesse 3.
Toujours avec le fouet, reprogrammez 3 min/vitesse 3 et ajoutez progressivement le sucre.
Toujours avec le fouet reprogrammez entre 2 et 3 min/vitesse 3 pendant que ça tourne ajouter progressivement la poudre de spéculos.
Remplissez des moules à muffins puis placez au four préchauffé à 180°C durant 15 minutes.
Laissez refroidir, puis démoulez et dégustez !!
Astuce
Adaptez les proportions selon vos goûts (+ ou - sucrés) et selon le nombre de blancs en neige que vous avez à disposition.
Bon appétit !
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Simple et bon mais la prochaine fois je mettrais moins de sucre
Très bon mais il faut laisser cuire plus longtemps
j'ai juste un peu moins de sucre c'était parfait
Très bon merci pour la recette
Une excellente façon d'utiliser des blancs d'oeuf
peu t on les conserver ???
Trop bon ! Moi qui suis fan de spéculos, j'ai été plus que ravie en les faisant.
Réalisé hier, pas a mon gout, mais ca ne peut pas plaire a tout le monde.
Trop sucré pour moi, mais pas pour mes enfants a priori
Je pense que je vais me lancer dès demain, merci pour le partage!
"Couvercle verrouillé" Chrystèle
Moelleux et croustillant à la fois, un régal !
J'ai juste laissé 10 minutes de plus au four ....
super bon mais j ai laissé dans le four 40 minutes pour une hauteur de pâte de 5 cm