Ingrédients
- 1 steack haché
- 12 tranches de chorizo
- 400 g de tomates pelées
- 20 cl crème fraîche
- 1 c. à café rase d'origan
- à discrétion sel
- à discrétion poivre
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre le steack haché dans le "Couvercle verrouillé" mixer 4 secondes vitesse 5
ajouter l'huile d'olive puis programmer 5 minutes / Vitesse 1 / 90 °
A la fin de la cuisson, jouter le chorizo coupé en morceaux puis 3 minutes / Vitesse 1 / 90 °
ajouter ensuite la boîte de tomates pelées + l'origan + le sel + le poivre + le concentré de tomate et programmer 5 minutes / Vitesse 1 / 90°
ajouter 1 minute avant la fin de la cuisson la crème fraiche et à la fin de la cuisson mixer 5 seconde / Vitesse 5
c'est prêt !!! vous pouvez napper vos pâtes/ spagetties et déguster
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Faite sans steak, un peu moins de crème... Je n'avais plus d'origan, j'ai remplacé par herbes de Provence, ail et persil... Un délice..
Très bonne recette. J ai ajouté des poivroNs à refaire
super bon
A garder dans les favorites!!!!!!!!!!!!!!
Je n'ai pas mis de steack hâché, ni de crème.
Rajouté une petite boîte de champignons de Paris , une carotte émincée, du laurier, persil et au final SUBLIME
Huile d'olive, j'ai mis à peu près puisque ce n'est pas précisé ici dans la recette.
J'ai utilisé 500g de tomates fraîches et pû réaliser 3 petits pots
Excellente sauce ..je n'ai pas mis de steak haché car nappé un dos cabillaud avec purée
hmmmmm!!!!!! Un délice
sauce mélangée aux spaghettis, le chorizo apporte beaucoup de gout... peut être un peu trop liquide c'est vrai.
j ai trouvé cette recette pas top!!! un peu trop liquide à mon gout .
Très bonne sauce, pleine de gout et qui se marie très bien avec de nombreux plats
Bravo! recette sympa!
merci
Are you sure to delete this comment ?