Ingrédients
- 1 œuf
- 50 g de beurre fondu et refroidi
- 50 g de sucre
- 35 g de farine
- 35 g de chocolat praliné
- 6 càc de pâte de spéculoos maison
- 10 g De poudre de noisettes
- vanille liquide
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four à 160. Placer le fouet. Blanchir les oeufs et le sucre : 3mn, 37, 3. Retirer le fouet et ajouter la farine, le beurre, la poudre de noisettes et la vanille. Mélanger 20s, vit 8. Ajouter le chocolat praliné concassé et mélanger 1mn, sens inverse, 3. Verser la moitié de la pâte dans les moules, placer une cuillère de pâte de spéculoos et recouvrir du reste de pâte. Enfourner pour 15mn.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Merci de ce(s) retour(s)!
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Pour moi la quantité etait un peu juste : en doublant toutes les proportions j'ai obtenu 7 muffin's. J'ai également ajouté un soupçon de levure chimique car j'aime les muffin's bien gonflés .
Juste la quantité pour faire 6 muffins. Question goût assez bon. Dommage que la pâte de spéculoos ne soit pas restée "coulante".
TASASO
Ca a l'air facile et délicieux... Merci pour cette recette.
Oupslala
Chaud devant ! Voici une fournée de muffins praliné et pâte de spéculoos on ne peut plus gourmands !
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr