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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
64 morceau/x
Niveau
--

Ingrédients

  • 500 gramme mangue surgelée
  • 500 gramme sucre grains
  • 3 Sachet d'Agar-Agar

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Mettre tout les ingredient dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , 30 secondes, vitesse 6

    Cuire 20 minutes à 100°, Vitesse 3

    Mettre dans les moules, petite astuce: j'utilise une douille pour ne pas deborder! attention c'est chaud ne vous brulez pas!!

    Laisser refroidir au réfrigirateur au moins 4 Heures. Démoulez et sucrer tmrc_emoticons.) Régalez vous

  2. Astuce: Les moules en cilicones sont parfait pour cette recette.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Pâte de fruit à la mangue

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Mes commentaires

  • 14. décembre 2017 - 18:01
    2.0

    Recette simple, à refaire en plus petite quantité. Le démoulage impeccable,j'ai utilisé le moule à mini canelé de chez D...... Par contre je pense qu'il faut laisser la pâte de fruit "séchée " afin que le sucre saupoudré ne fonde pas.

  • 29. janvier 2015 - 11:16

    J'ai respecté la recette à la lettre, mais le démoulage est catastrofique et même dans les moules silicon. le gout est là. que puis je faire pour un démoulage plus facile ?. Je prends toutes les astuces, par avance merci.

  • 4. janvier 2015 - 17:13

    Très déçue, un gros raté  tmrc_emoticons.((

    J'ai suivi la recette a la lettre avec le sucre cristallisé et les 3 sachets d'agar agar mais ca n'a pas pris. J'ai tout refait chauffer avec un 4e sachet mais encore pire.. 

    Quelqu'un a t il réussi cette recette svp ?

    Est bien du sucre cristal ? Ou le sucre gelifiant special confiture peut être ?

  • 8. avril 2013 - 19:49

    J'ai utilisé 10g d'agar agar , le resultat est bon , mais le gout des pates avec la mangue ( pas terrible)

     

    il vaut mieux appliquer cette recette a vec des fruits rouges: fraise , framboise etc ......  sinon la recette est bonne Cooking 4

  • 8. avril 2013 - 19:48

    Schuth

    Attention , le sucre grains est assimilé au sucre perlé ( à mettre sur les chouquettes).

    ne faudrait-il pas plutôt du sucre cristallisé ?

     

    l'agar agar, les sachets de 2 grammes ?

    J'ai utilisé 10g d'agar agar , le resultat est bon , mais le gout des pates avec la mangue ( pas terrible)

    il vaut mieux appliquer cette recette a vec des fruits rouges: fraise , framboise etc ......  sinon la recette est bonne

  • 23. décembre 2012 - 03:02

    Oui c'est du sucre christaliser quu'il faut , pour l'agar agar j'utilise les sachet de 3 grammes tmrc_emoticons.)

     

    Miragia Mode pétrin"Mode pétrin"

  • 22. décembre 2012 - 18:36

    Attention , le sucre grains est assimilé au sucre perlé ( à mettre sur les chouquettes).

    ne faudrait-il pas plutôt du sucre cristallisé ?

     

    l'agar agar, les sachets de 2 grammes ?

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