Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

La fondue de poireaux

  • 2 blancs de poireaux
  • 30 gramme huile d'olive
  • 4 c. à soupe bombée crème fraîche épaisse
  • 1/2 verre eau
  • 1/2 verre vin blanc sec
  • 1 c. à soupe bombée moutarde ancienne
  • à discrétion sel
  • à discrétion poivre

Le riz

  • 300 g riz

Accompagnement

  • pommes de terres

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. 1 - Laver les poireaux et les découper en rondelles

    2 - Les mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" avec l'huile d'olive 3min/varoma/Vit 2

    3 - Ajouter l'eau et le vin dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"  

    4 - Placer les pommes de terre dans le panier cuisson 

    5 -Placer le dos de cabillaud sur le plateau varoma

    6 - Cuire le tout pendant 20 min / Varoma/ Vit 1/ Sens de rotation"Sens de rotation"

    7 - Réserver le poisson et les pommes de terre 

    8 - Ajouter la crème fraiche, la moutarde à l'ancienne, sel et poivre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et mélanger 10 sec / Vit 2 / Sens de rotation"Sens de rotation"

    Servez c'est pret

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
    Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Dos de cabillaud, fondue de poireaux et Pommes de terre

Imprimer:

Mes commentaires

  • 28. janvier 2017 - 09:55

    Des pommes de terre et du riz ? Il y a un problème dans la recette...

  • 27. décembre 2016 - 14:37

    Ewcellente recette, j'ai rajouté une belle carotte en julienne avec mes pdt

  • 9. décembre 2016 - 22:01
    4.0

    Très bonne recette , j'ai juste rajouté un peu de champignons! la prochaine fois je mettrais moins de vin, 50 à 70g suffiraient je pense, à essayer à nouveau , merci pour le partage

Are you sure to delete this comment ?