Ingrédients
10 crevettes cuites roses
- 400 g poireaux en rondelles congeles
- 2 Echalotes
- 1 gousse ail écrasé
- 20 cl crème fraîche
- 400 g poireaux en rondelles congeles
- 2 Echalotes
- 1 gousse ail écrasé
- 20 cl crème fraîche
Accessoires dont vous avez besoin
-
Panier de cuisson
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Faire cuire les morceaux de poireaux congelés dans le bol vapeur 13min/varoma. Pendant ce temps, décortiquer des crevettes et les couper en morceaux.
A la sonnerie, jeter l'eau de cuisson et réserver les poireaux.
Peler et couper en 2 2 échalottes. Les mixer vit3/30sec.
Mettre un filet d'huile d'olive et cuire 3min/vit1/100°"Sens de rotation" . Ajouter peu à peu la crème fraiche. Ajouter les crevettes et l'ail écrasé. Cuire 2min/vit1/100°/"Sens de rotation" .
Ajouter les poireaux et cuire 5min maxi vit1/90°/"Sens de rotation" .
Déguster
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
excellente recette , merci
Délicieux! !!
Très bonne recette. Nous allons encore nous régaler ce soir.
Cc, oui moi je viens de le faire et on adore! Merci!
Quelqu'un a-t-il testé ma recette?