Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
1min
Temps total
21min
Portion
2 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 18.05.2013
modifié: 18.05.2013

Ingrédients

10 crevettes cuites roses

  • 400 g poireaux en rondelles congeles
  • 2 Echalotes
  • 1 gousse ail écrasé
  • 20 cl crème fraîche

  • 400 g poireaux en rondelles congeles
  • 2 Echalotes
  • 1 gousse ail écrasé
  • 20 cl crème fraîche

Accessoires dont vous avez besoin

  • Panier de cuisson
    Panier de cuisson
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Faire cuire les morceaux de poireaux congelés dans le bol vapeur 13min/varoma. Pendant ce temps, décortiquer des crevettes et les couper en morceaux.

    A la sonnerie, jeter l'eau de cuisson et réserver les poireaux.

    Peler et couper en 2 2 échalottes. Les mixer vit3/30sec.

    Mettre un filet d'huile d'olive et cuire 3min/vit1/100°Sens de rotation"Sens de rotation" . Ajouter peu à peu la crème fraiche. Ajouter les crevettes et l'ail écrasé. Cuire 2min/vit1/100°/Sens de rotation"Sens de rotation" .

    Ajouter les poireaux et cuire 5min maxi vit1/90°/Sens de rotation"Sens de rotation" .

    Déguster

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Poireaux aux crevettes

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?