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Temps de préparation
20min
Temps total
35min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 22.01.2014
modifié: 22.01.2014

Ingrédients

  • 4 oeufs, exta frais
  • 2 blancs de poireaux
  • 125g de fourme d'Ambert
  • 50g beurre
  • 4 c. à soupe rase crème liquide

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Nettoyer les blancs de poireaux, les couper en tronçon et les mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , mixer 5 secondes, vit 5.

    Ajouter 30g de beurre et régler 15 mnSens de rotation"Sens de rotation" , vit 2.

    Pendant ce temps enlever la croûte du fromage et coupez le en lamelles.

    Préchauffez votre four à 180° (th.6)

    Beurrez 4 ramequins, salez et poivrez les.Déposez dedans un peu de fondue de poireaux, des lamelles de fourme d'ambert et de la crème.

    Cassez un oeuf dans chaque ramequin, enfournez et laissez cuire pendant environ 10 mn, jusqu'a ce que le blanc des oeufs soit pris mais le jaune encore liquide.

    Servez dès la sortie du four, avec des mouillettes de pain de campagne grillées.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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oeufs cocotte aux poireaux et à la fourme d'ambert

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