Ingrédients
MARINADE DE 500gr de poulet
- 1 c. à soupe yahourt nature
- 2 c. à café bombée PATE DE AIL GINGEMBRE, OU 1CAC POUDRE AIL ET 1CAC GINGEMBRE
- 1 c. à café rase sel, SELON GOUTS
- 1/2 c. à café rases poivre
- 1 c. à café rase Piment en poudre
- 1/2 c. à café rase curcuma
- 1/2 c. à café rase cumin en poudre
- 3 c. à café bombée EPICE TANDOORI
- 2 c. à café rase concentré de tomate
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 c. à soupe huile
PREMIERE PARTIE DE LA SAUCE
- 1 oignon
- 70 gramme beurre
- 1 cardamome
- 1 bâton de cannelle
- 1 CAC GRAINES DE CUMIN
- 1/2 CAC GARAM MASALA
- 2 PATE AIL GINGEMBRE
DEUXIEME PARTIE DE LA SAUCE
- 3 tomates fraîches
- 2 TOMATES PELEES OU PUREE DE TOMATES
- 1 piment vert, FACULTATIF
- 1 Càc sel
- 1 CAC SUCRE ROUX
- 30 GR POUDRE AMANDES
- 200 ml crème liquide
- coriandre fraîche, POUR LA DECO
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- FAIRE LA MARINADE DE 500GR DE POULET / RESERVER 1H AU FRIGO VOIR PLUS
- FAIRE GRILLER LA PREPARATION AU FOUR ENVIRON 15MIN (OU PLUS) 200DEGRES OU MODE GRILLADE
- METTRE OIGNON COUPE EN 4
"Cuisson lente" 5SEC
"mixer" VITESSE 5 - AJOUTER LES INGREDIENTS DE LA PREMIERE PARTIE
"Cuisson lente" 6MIN
"Réchauffage" 120°C
"Sens de rotation"
"mixer" VITESSE 1 - AJOUTER 3 TOMATES FRAICHES + 2 TOMATES PELE OU SAUCE TOMATES + PIMENT FACULTATIF
UN PEU D'EAU
"Cuisson lente" 12MIN
"Réchauffage" 100°C
"Sens de rotation"
"mixer" VITESSE 1 - RETIRER LE BATON DE CANELLE PUIS MIXER
"Cuisson lente" 30SEC
"mixer" VITESSE 8 - AJOUTER SEL / SUCRE / POUDRE D'AMANDE PUIS MIXER"Sous vide"
"Cuisson lente" 30SEC
"mixer" VITESSE 5 - AJOUTER LE POULET ET LA CREME
"Cuisson lente" 5MIN
"Réchauffage" 90°C
"Sens de rotation"
"mixer" VITESSE 1 - ITS READY , PARSEMER DE CORIANDRE ET D'AMANDES EFILEES"Cuisson lente"
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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