Ingrédients
Porridge Indien Ramadan / Kandji
- 1 oignon
- 1 Poignée de coriandre
- 1 Poignée de menthe
- 1 bâton de cannelle
- 2 cardamome
- 2 clou de girofle
- 2 Feuille de laurier / biryani feuille
- 50 Gr de tomate
- 1 Piment d'oiseau
- 40 Gr d'huile
- 150 Gr blanc de poulet coupé en petit dés
- Sel En fonction du goût
- Poivre blanc En fonction du goût
- 50 Gr de lentille
- 150 Gr de riz cassée 3 fois
- 1 Carotte coupė en petit morceaux
- 1 c. à soupe PATE AIL GINGEMBRE
Accessoires dont vous avez besoin
-
Panier de cuisson
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Dans le Bol
1 oignon coupé en 4.
1 poigné de coriandre fraiche
1 poigné de menthe fraiche
"mixer" 5 sec / Vitesse 5Ajouter
1 bâton de cannelle
2 cardamome
2 clou de girofle
2 feuilles de laurier
50gr de tomates
1 piment d'oiseaux (facultatif)
35gr/40gr d'huile
Rissolage 5min / 115°C / Vitesse 1Rajouter dans le Bol
Poulets coupé en petit dée
Sel
Poivre blanc
Pâte ail gingembre
Lentille
Rissolage 5min / 115°C /"Sens de rotation" "Vitesse mijotage"Ajouter
Riz cassée
Carotte coupé en petit morceau
Remplir d'eau jusqu'au max
Mijotage 30min / 120°C / "Sens de rotation" Vitesse 0,5Verser la moitié d'une petite brick de lait de Coco environ 100ml ou plus selon goûts
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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