- TM 5
Ingrédients
Poissons
- 2 portions bar entier
Condiments
- 2 c. à café bombée baies roses
- 1 pincée sel
- 1 pincée poivre
- 1 filet huile d'olive
Légumes
- 1 oignon, Coupé en rondelle
- 2 gousses ail, Finement hachées
- 1/2 jus de citron
- 1/2 citron, Coupé en rondelle
Autres
- 1/2 litre eau
Accessoires dont vous avez besoin
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Varoma
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Spatule
-
Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre l'eau dans le "Couvercle verrouillé" .
Tapisser le varoma d'une feuille de papier sulfurisé préalablement trouée.
Y disposer les deux bars lavés et vidés.
Ajouter le citron et les oignons coupés en rondelle, l'ail, les baies roses le jus de citron, le filet d'huile d'olive. Saler et poivrer.
"Sens de rotation" Lancer la cuisson pendant 30 minutes sur Varoma.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
excellent avec le Bar qui est ainsi très parfumé, je vais tenter cette recette avec un autre poisson.
merci pour cette recette
fait pour ce midi, nous avons bien aimé cuit comme il faut
merci pour la recette
5 étoiles et un coeur
un bar à la vapeur c'est bon! j'ai ajouté du fenouil, des pommes de terre, ça fera une soupe le soir.
TRES BONNE RECETTE AVEC DES POMMES DE TERRE VAPEUR .
Excellent, accompagné avec du riz basmati
Désolé, je n'ai pas réussi à mettre les étoiles, pour moi ça sera 5.
Très bonne recette , servie avec des tomates que j'avais en bocaux que j'ai fais revenir dans du beurre et de l'ail. Un régal et léger comme repas.
ce poisson est un régal avec des notes citronnées...
Parfait. J'ai rajouté une petite sauce citonnée à la crêpe. Hummmm
bonjour,
il n'y a pas le numero pour la cuisson
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